千310QQ

宝宝喝豆奶好吗

听说两岁以下不要喝豆奶是真的吗

帮宝适育儿专家联盟

豆奶粉从营养价值上看,大豆蛋白质含量高达40%,是优质蛋白质,含有人体所必需的氨基酸,其中赖氨酸的含量高干谷物,是植物性食物当中最合理、最接近干人体所需比例的。所以宝宝一岁以后,可以适量搭配着给宝宝喝点豆奶。

漂漂雪晴

是,只喝奶就可以了,豆制品,大人喝都会涨肚的,更何况爱胀肚子的孩子,喝完会爱放屁,肚子不舒服

黑皮嘟嘟

可以喝的,但别过量,奶也要喝

伊若然

宝宝的肠胃本来就容易胀气。尽量不要给他喝豆类之类的东西。否则小肚肚会难受的哦。。

天使Z我家

小宝宝还是要以配方奶粉为主的,豆奶可以喝但要适量。

macy168

适量喝很好,但是当水喝就有点过量了,偶尔一小杯不错的哦

信源妈妈

还是喝配方奶比较容易消化。这个还是要根据宝宝的年龄来的,过量了肯定会不容易消化的。

muyixixi

未满周岁的婴儿不宜喝豆浆。由于婴儿的胃肠功能尚未发育完全,豆浆中虽含有丰富的营养物质,却是婴儿所不易消化的,所以最好不要给未满周岁的婴儿喝豆浆。 一岁以后的幼儿可以喝豆浆。豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。

小演

可以稍微喝一点,但不要过量就好了

木头600QQ

少喝点应该没事的吧就怕不消化