睦俊博彡65z

怀孕四个月了,可是发现白带比平时还要多,这是怎么了?

怀孕四个月了,可是发现自己的白带比平时多了好多!每天内裤都湿湿的,难道怀孕的原因吗?还有这个是正常吗?

♡芷若♡

你好,怀孕期间受激素增加的影响,白带增多是正常现象。意见建议:可以多用清水洗洗,勤换内衣。

卢嘟嘟

我觉得我怀孕的时候好像没有那么多,如果没有瘙痒和异样的感觉我觉得你可以用淡盐水洗洗下面,然后勤换内裤,内裤洗后要在阳光下暴晒杀菌。如果有瘙痒的感觉就要去医院看看了。

胖胖康的妈

正常的,怀孕了就是白带分泌过多的。只要不是见红或褐色物就不要紧,勤换内裤。

我家宝贝的妈

可以多用清水洗洗,勤换内衣。注意卫生,有瘙痒和异味最好去看下医生,选择可以用的药物治疗下

zcm小丑

正常的,你多换裤子啊