伟良652ㄠ693m

刚刚怀孕,可是很容易打嗝,这是怎么了

怀孕一个多月了,没有什么别的反应,就是经常会打嗝,有的时候要打十几分钟,好难受,这是怎么了,也是孕期反应?有什么办法解决啊?

♡芷若♡

您好,早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月

易1234567

这应是本个体质肚喟问题啦,和怀孕应没我少关系,我没见有有人怀孕就打嗝的

可爱的桉桉

一般的人不会有这个反应的了,平时心情尽量保持平静哈,吃饭细嚼慢咽,打嗝就吃块面包止嗝