琦森7790xk

生完宝宝一直尿痛 需要怎样治疗呀?

我生完宝宝有8天了,期间一直尿痛,前天开始服用阿莫西林昨天稍微好了点,今天又加重了,而且尿完纸上及护垫上都有血,鲜红色,现在躺在床上还能感觉有刺痛感, 需要怎样治疗呀?痛的很难受啊。

可爱的桉桉

好像还是有炎症呀,妈妈需要到医院去检查,对症治疗,不能在家瞎用药

wangwei710

我觉得应该是有点发炎,需要对症治疗,服用阿莫西林是正确的。如果不行可以打吊瓶,这个不影响喂奶的。