洪果88沵6tl

幼儿可以睡较软的床垫吗?

我的儿子五岁,因为从小就和我们一起睡觉,而我们睡的是席梦思床垫,比较柔软,我想请问,幼儿可以睡较软的床垫吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般孩子的骨骼发育还不成熟,最好还是谁硬一点的床的,建议最好还是硬一点,孩子正处在发育时期,睡软床并不是好事。即使成年人睡过软的床也有诸多不利的因素,首先,孩子还处于生长发育之中,骨骼硬度较小,容易发生弯曲变形。如果长期睡软床,会由于睡觉时偏向一侧,造成脊柱突向该侧形成畸形。

wangwei710

宝宝应该睡稍微硬一点的床,因为宝宝脊椎是软的,如果睡软床会造成他脊椎弯曲的。

沫,然

现在五岁最好是睡硬一点的床,这样对他的骨头定型比较好,

可爱的桉桉

小孩子睡硬板床是最好的,因为太软的床对孩子的骨头不是很好,而且睡得容易觉得累

muyixixi

宝宝最好单独睡,这样大人和孩子互不影响,晚上睡的好,再说宝宝不适合睡软床,对宝宝的脊柱发育不好,最好睡比较硬一点的床。