接冬儿

为什么便便里会有奶瓣了啊?

宝宝现在四个月了,发现他这二天拉的便便里都会有奶瓣,问一下这是怎么产生的呢?是没有消化还是怎么了啊?有没有什么问题啊?我不懂这个哎

帮宝适育儿专家联盟

考虑宝宝是消化不良引起的,不要担心,可以化验一下大便常规看看,由于宝宝的消化系统发育还不成熟,一般一次喂奶量不要过多,以免引起消化功能紊乱,可以让宝宝口服健脾颗粒,整肠生试试,适当喂点水,慢慢会改善的.

muyixixi

这是宝宝的消化不好引起的,母乳的妈妈注意饮食,不吃油炸的和难以消化的食物,奶粉的宝宝可能是对奶粉不适应引起的,可以换一种试试,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下胃肠功能,有利于改善消化不良。

小鱼1229

奶瓣就是没有消化的母乳哦。没有关系的。妈妈注意饮食就好了哦。这个影响不大的哦。

美赞臣消化小助手

宝宝便便有奶瓣多是消化不良所致,是未消化的蛋白质和胃酸作用的结果,若宝宝吃配方奶粉,可以选择部分水解蛋白配方粉,比普通配方奶粉更易消化吸收。