冬灵love83

怀孕期间吃钙片会不会便秘呢

吃钙片多了会便秘吗?都说钙尔奇的钙片好,已经吃完一瓶了,我又去药店买钙尔奇,店员说吃了会便秘,宝妈们你们吃钙尔奇的钙片有便秘吗?我一直都便秘,是这个原因吗?

一抹如风地暖阳

怀孕期间不吃钙片也容易便秘的。
我怀孕时钙剂是在保健院买的,粉末的,吸收好,不会便秘。名字叫,朗迪碳酸钙d3颗粒,药店是买不到的。只有医院,保健院能买到。

切克闹切克闹

孕期补钙真的是很容易便秘的。钙尔其的钙片挺好的呀,只要宝妈平常多注意饮食的搭配也是可以减少便秘的。比如每天可以吃两根香焦,多喝白开水,多呼水果疏菜都是可以防止便秘的。

小鱼1229

有可能的,怀孕期间本来比较容易便秘的。又吃钙片。钙片的副作用也是有点便秘的。注意多吃蔬菜水果。

荧荧妈954QQ

没这个说法阿,本来怀孕就容易便秘,要多喝水多吃水果

檐前看雨

我怀孕2个多月就开始抽筋,医生也是开钙尔奇,一直吃到生宝宝也没有便秘,多喝水,吃多些蔬果就可以了,不要吃含糖量高的水果,比如葡萄,哈密瓜,医生说的!

熊猫儿503

吃钙片不会便秘,吃铁片容易便秘。不过美妈平时多吃点粗粮,燕麦,是可以缓解便秘问题的

落琦

有的钙听别的妈咪说会有点便秘 有时候也要看孕妈咪的体质的 我吃的是乳钙 现在倒没什么便秘的 是优生健丽的乳钙胶丸 平时孕妈咪吃点蜂蜜 喝点酸奶 吃点易消化 帮助肠道蠕动的食物 平时多动动 会好很多的