爱宝儿轩

宝宝8个月了标准身高应该是多少?

宝宝平时吃奶不多,现在都八个多月了,体重才70CM多点,是不是偏低呢?应该添加什么辅食呢?

帮宝适育儿专家联盟

8个月 体重男. 7.8-9.8公斤 女 7.2-9.1 公斤 身高男.68.3-73.6 厘米 女 66.4-71.8厘米.8个月宝宝可渐食全蛋、鱼肉、禽肉、猪肝、豆腐及赤豆泥等。10~12个月时可添瘦牛肉及瘦猪肉,将瘦肉切碎煮粥或煮入烂面条内食用,初食可从每日5~l0g开始,逐渐加至15~30g。

muyixixi

一般宝宝出生时身高50厘米,一岁75-76厘米,现在宝宝8个月了身高70厘米属于正常,宝宝每天保证足够的奶量,辅食逐渐添加,只要宝宝营养好,生长发育就正常。

一抹如风地暖阳

我儿子一岁多了身高也就76cm,你宝挺正常的。8个月的宝能吃的东西很多,蛋黄,果泥,肉泥,菜泥都可以的。

小鱼1229

你家宝宝身高正常的,平时注意营养哦。给宝宝吃品种多样,营养丰富的食物吧。奶粉要吃。