瑶恒游0113c菂

半岁大的宝宝大便全是泡泡怎么回事?

我家宝宝刚刚半岁了,除了喝母乳以为,现在我已经给他添加辅食了,可是最近怎么大便全是泡泡啊?看着不像是拉肚子,这是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝胃肠道消化功能尚未完善,现在大便有泡泡,可能与着凉有一定关系,应主要保暖,如果伴有腹胀的话可以给宝宝吃点妈咪爱等微生态制剂调节,并且伴有粘液大便可以化验下便常规看看有无感染因素,没有明显异常先观察即可。

切克闹切克闹

宝宝是不是对辅食不适应才这样的呀。宝妈给宝先停两天辅食看看会不会好些。还有就是宝宝有可能会是肚肚凉着了,一般肚肚受凉了也会拉泡泡的便便的。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃一些清淡易消化的食物,不吃太油腻和难消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,改善大便的问题。

㊣妮妮妈

宝宝大便除有泡泡之外,拉的次数多吗?我感觉宝宝有点受凉了,注意腹部保暖,多喂点温开水,吃点妈咪爱和思密达

295QQ

有可能是拉肚子啊。 建议去医院看看。