将567srn46

给宝宝包尿布有什么要注意的吗?

我家宝宝20多天了,这几天婆婆从老家来看我们,她说我给宝宝包尿布的方法不正确,尿布不是只要起到不让他拉到,尿道床上的作用就可以了吗?

♡转转妈妈

你还是没有说清楚,你婆婆会什么认为你包的不对,可以把你的方法和你婆婆的方法说出来以后供大家参考帮你分析。

切克闹切克闹

既然婆婆说包得不对,就让婆 婆包看看,是不是效果真的比宝妈的要好呢,,要是真的要好,那以后就照婆婆包的方法包吧。反正也都是为了宝宝。

小鱼1229

使用尿不湿吧。尿布湿了宝宝其实会很难受的。平时把尿的话问题也不大的呢。

小尹浩妈妈

好像也没什么注意的啊,我记得我们那时就是直接给宝宝包上

小演

宝妈直接按照纸尿裤上的使用方法来使用就可以了啊

龙成宝宝

当然不是,最好是弄的平整一些,这样宝宝会更舒服一些的呀。

木头人Q

其实都是为了孩子好的,你先好好休息做好月子,可以让你婆婆来动手照顾宝贝哦。月子一定要休息好。