陈tanggu40

宝宝拉的便便怎么会是绿色的呢?

之前宝宝一直拉的是黄色的便便,而且也是成型的,今天拉的便便竟然是绿色的,成型是成型的,可是为什么是绿色的了?是不是代表宝宝肠胃有那些不舒服啊?

帮宝适育儿专家联盟

有可能是消化不良,如果是纯母乳喂养,建议母亲饮食多样均衡,多吃蔬菜、水果,避免过量食用高脂肪、高蛋白食物。可给宝宝口服调整肠道菌群的药物,如妈咪爱、培菲康,或调脾胃的中药。

295QQ

小孩如果拉成型的大便就没有什么大问题。有可以是着凉了。

可爱的桉桉

可能消化不良了,或者是吃了韭菜等绿色食物,或者是肚子着凉消化出问题了。保护好小肚子,给宝贝清淡饮食调节一下就好啦