peng229565

56天宝宝两天不大便怎么办

我家宝宝五十六天了,宝宝是混合喂养的,一直大便都是准时的,天台上午大便的,但是宝宝两天没拉大便了,一直放屁,怎么办

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝两天不拉大便的话,也不要太担心了呢,是要给宝宝多揉肚子,多喝温水下去,这样是会有帮助宝宝更加好地拉出大便来的呢.这是常见的现象,很多的宝宝都是会这样的.

美赞臣消化小助手

如果宝宝饮食、精神状况良好,两天不大便家长无需过多担心,可为宝宝多按摩腹部,以肚脐为中心画圈,帮助肠道蠕动,刺激排便。吃奶粉的宝宝要注意多喝水,若宝宝长期出现便秘的现象,考虑宝宝是否肠胃消化能力较弱。对于肠胃消化能力较弱的宝宝来说,选择部分水解蛋白配方粉更容易消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。

菟小羙465QQ

放屁说明肠道通顺,没事的,可以给宝宝喝点温水加点蜂蜜,不要太多哦

macy168

宝宝两天不便便都是正常的哦,多喝点水试试。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝有可能是消化不良,你可以喂点妈咪爱看看怎么样,多喂水

可爱的桉桉

可以给宝贝按摩小肚子,还有做婴儿操,促进排便,多喝水