星光灿烂Life

大家有没有听说过Babybio/伴宝乐奶粉?

我想给宝宝断奶,但又不知道给他叫什么奶粉,在网上查了一下,发现有一个号称“Babybio/伴宝乐奶粉”是有机的婴儿配方奶粉,但又不知道他的效果如何,也没有听说过,不知道有谁听说过,或者用过。

能不能谈谈这个奶粉?还有现在大家都给宝宝吃的是什么奶粉。
PS:我家宝宝现在是8个月大。

天使Z我家

亲,没有听说过这个品牌的奶粉哦。还是给宝宝选择名气比较大的奶粉吧。

签、想牵的手863QQ

没听说过这个牌子·吃奶粉不是适合别人的就一定适合自家的宝宝·你可以多给他尝试几个品牌·看看宝贝接受哪一个·主要还是看宝贝的自身吸收

木头600QQ

听说过好像这个还不错不会生火不过选择奶粉还要看宝宝是否喜欢是否合适

huhudada

要看宝宝是否喜欢是否合适