孟172cc064

九个月宝宝拉肚子喂什么药?

儿子九个月了拉肚子,去医院打点滴也拿了药,医生给开的蒙脱石散,已经第三天了还是没什么效果,现在一天拉蛋花样的便便,一天拉三四次,再喂吃点什么药好呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议先去查一下大便常规,要首先去医院确诊宝宝是怎么引起的腹泻。有一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化引起的腹泻。另一类为感染性因素造成的,如孩子进食的奶具或物不洁,致使肠到菌群失调造成的腹泻,然后对症治疗.

时间在走QQ

注意宝宝腹部保暖,贴个丁桂儿脐贴再加上吃点药试试吧,母乳麻麻要注意自己的饮食。多给宝宝喝点温开水吧

菟小羙465QQ

尽量不要宝宝吃太饱,可以喝点小米稀饭,注意保暖,拉奶瓣消化不好,

美赞臣消化小助手

根据化验结果找出孩子腹泻原因。孩子腹泻期间注意水分补充,可以适当喝些糖盐水。饮食上注意避免生冷刺激。若宝宝吃配方奶粉,由于腹泻宝宝肠胃较弱,建议选择部分水解蛋白配方粉,更易吸收。腹泻期间避免进补,以免给肠胃造成过多负担,正常饮食,注意水分补充。

qq45

慢慢来不要急,小孩腹泻要很长时间才会好,只要小孩精神好就行,

培森妈妈

喂妈咪爱和思密达,治拉肚子的,如果太严重的话,还是打针好得快些