觅风9024ㄓ

怀孕二十八周心里憋得慌难受怎么回事

我怀孕二十八了,总感觉自己一走路心里就有种说不出来的感觉。感觉好像自己得了心脏病一样心里慌的不得了,是不是缺氧啊

小米康宝贝

这个情况应该不是很正常的,如果是你心里原因那另外说,如果不是的,建议做一个检查看看胎儿如何

真实的一果2013sina

宝妈有点象缺氧的症状,最好去医院检查一下比较安全放心,平时多休息,饮食清淡一些

熊猫儿503

这个很正常,宝宝长大了,压到主动脉,就会感觉有点心悸发慌,建议不要长时间坐着或躺着,偶尔起来走一下。如果还是觉得很难受,最好去找医生看一看

依然依然

那你是否平时就有憋气出长气的感觉呢,如果有可能是因为本身就有点心脏方面的问题,现在加上孕期负担,就会加重胸闷憋气的症状,我就是这样;如果问题不大,注意休息不要提重物爬楼梯等,自己察觉好胎动是否正常,如果问题严重或持续建议到正规医院查看一下,是不是别的方面引起的憋气。

可爱的桉桉

可能是缺氧的了,平时少去人多嘈杂的地方,可以到郊区吸氧舒服的地方,严重的话到医院吸氧

龙成宝宝

有可能的哦。我那个时候也是,宝宝顶的难受,老觉得呼吸不过来,为此还去吸了一下氧气了。