慕儿geng✪22

怀孕期间去拍胸片会影响宝宝吗?

我怀孕五个多月了,我们家好几个的了肺癌的,这几天我一直咳嗽,我担心是不是也得肺癌了就去照了胸片,结果倒是没事,可是我照了胸片会造成宝宝畸形吗?

熊猫儿503

宝宝没有这么脆弱,美妈要有信心哟,不过以后还是尽量不要去接触这些危险射线了哈,照多了肯定会有影响的

闹小精灵

宝宝还小,最好是不要拍片照X线,这个对宝宝的影响非常大的,辐射也是很强的,但是你最好还是换个环境,孕妇不宜处于这样的环境,太危险了

文文的妖精

拍片子是对宝宝有影响的,你拍的时候没有告知医生你怀孕了嘛?是否造成畸形很难判断的,做好产检吧

小尹浩妈妈

应该不要紧的,你去照的时候医生应该都是知道的,注意产检

一抹如风地暖阳

x光线可至胎儿畸形。对宝只定是有影响的,但是如果时间短,危害不大。