chang440☾9

一岁宝宝尿液浑浊发白是怎么回事啊

我儿子一岁七个月了,宝贝大小便一直都很好的,除了拉肚子之外没生过什么毛病,不过今天孩子的尿液怎么发白呢?特别的浑浊,是怎么回事啊?我很担心。要怎么办呢

可爱的桉桉

一天应该看不出来什么,再观察几天看看,如果还是浑浊发白的话就去医院看看

hong怜云666ㄨ

许多小儿常会发生尿液混浊、不透明的现象,尿呈乳白色,还会有大量的沉淀物,多见于寒冷季节。其主要原因是由于小儿吃了较多的蔬菜、水果,特别是苹果、橘子。这些食物含有较多的无机盐,使尿液中含有较多量的尿酸盐、磷酸盐,随尿排出体外后遇冷形成结晶,使尿液变混浊。这种含有结晶的混浊尿液,如加醋酸后即变澄清,是含有大量的磷酸盐结晶;如果加热后即见消失,是含有大量的尿酸盐结晶。因此,如看到小儿尿液混浊,望家长别担忧,用上述两种方法后尿液变清了,说明尿液正常。反之,则需去医院诊治。

一抹如风地暖阳

孩子吃的东西对排便排尿都有影响。我倒觉得孩子其他都正常就不用担心。这也不算毛病