xiang912ba

宝宝80天11斤4两偏瘦嘛

我家儿子八十天了,出生的时候就是八斤三两,现在都两个多月了,才长了三斤多一点,是不是长得太慢,偏瘦呢?

依然依然

不瘦的,婴儿出生时体重在8斤以上,以后增长的就慢一些,相反如果孩子出生时体重过轻,一个月的时间就可以长到3斤多。随着月份的增加,体重见长的就越来越少了,甚至还瘦,只要这会每月都有增长不必担心,如果孩子不无故的哭闹,没有什么的

♡转转妈妈

两个月他长了三斤是正常的,不能长太多了哟,只要孩子精神正常没有哭闹就是正常的。

可爱的桉桉

也不算慢了,孩子出生体重高,一般满月后都不会涨太多的,第二个月也长得不算少了呀

ftq521

这个体重是比较正常的,不用担心,坚持母乳喂养,前三个月宝宝增长至少3斤是正常额