binganfhx

怀孕五十天全身痒,怎么办

我怀孕五十天了,今天不知道为什么,身上特别的痒痒,烦死了,怎么回事啊?不知道是对什么东西过敏了还是怀孕的反应,要怎么缓解呢?

可爱的桉桉

应该是怀孕的反应了,有的有这种反应的,皮肤发干发痒,是孕期的反应,可以先看看情况,如果严重的话用盐水洗洗,再严重就去医院看看了

杰子妈

看一下身上有没有起什么红红的一块一块的,像什么咬的,那可能是过敏了。怀孕反应在早期不会有这样的情况哦,最好看下医生。

西瓜红

妈妈是不是过敏了,一般过敏的时候全身会痒痒的特别难受,妈妈可以找医生看看,

龙成宝宝

有可能性是怀孕的反应了。因为激素紊乱了,所以会觉得不舒服的,一般过段时间慢慢的就会觉得好很多的,跟早孕反应差不多性质的。

mpz1121

孕期反应吧,正常的,为了孩子忍一忍就过去了。