rui世俊mfb

三周岁的孩子为什么咬人

我家孩子三周岁了,孩子特别的喜欢咬人,我也很头疼,别的小朋友在被我家小孩咬过之后都不喜欢和我儿子玩了,怎么引导他不要再咬别人了呢

西瓜红

建议妈妈对孩子比较严格一些,前一阵子才看到一个新闻,孩子在幼儿园咬了别的小朋友连续9口,

♡转转妈妈

可能是孩子很没有自信,平时没有孩子喜欢和他玩所以让他没有自信,想通过强行来让朋友怕他,你们可以从这方面和孩子好好谈谈。

可爱的桉桉

咬人就是为了引起别人的注意了,宝贝不懂这样做别的小朋友不喜欢,告诉宝贝要和小朋友们一起玩,人家做什么就跟着做,不要咬别人