德虹s

怀孕还能不能用爽肤水啊

我怀孕四个多月了,皮肤特别的干燥,我已经什么化妆品都不用了, 脸上连护肤品都不用,现在干巴的都起皮了,能不能用点爽肤水呢

西瓜红

怀孕的时候化妆品就不要用了,爽肤水孕妈妈可以买孕妇爽肤水的那种,用的安全,

♡转转妈妈

这时候可以去专业的母婴店买一些护肤品的,是怀孕以后专用的,你可以去试试。

可爱的桉桉

脸上可以用点儿童的护肤霜的,什么都不用很难受的呀

龙成宝宝

有孕妇专用的啊,可以用一些的。不过我那个时候都是直接用宝宝霜的,宝宝都可以用的东西,孕妇也应该也可以用的了。

扬懿妈妈

如果皮肤实在很干,也可以选择一些婴儿或者孕妇专用的护肤品的,多喝水,多吃水果,应该对皮肤也比较好的。