yang325082

为什么宝宝头二边一直不长头发呢?

宝宝八个月了,还是四个月的时候剃的头,前面还好,长的还是可以,就是二边头一直不太长,好像四个月都没有长多少一样,这是怎么了啊?是缺什么呢?还就是这样啊?太难看了吧

♡芷若♡

建议查下微量元素再进行治疗,注意在适当的时候可以多晒太阳。

muyixixi

可能是枕秃吧,一是天热宝宝出汗多,宝宝睡觉时来回蹭引起的,二是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上睡前服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙的吸收。

♡转转妈妈

后边因为睡觉的原因有摩擦,所以导致头发长得慢,不要担心慢慢会长出来的。

可爱的桉桉

8个月可以去医院检查一下微量元素了,一般6个月以后就要去检查了,看看是不是缺乏什么微量元素造成的,或者就是头发长得慢,耐心等待就是了

ftq521

两种可能拉,一种就是宝宝总是不长头发那侧躺着,所以不容易出现长头发,另一种缺钙也很容易这样

胖胖康的妈

是呢,如果前面长得好的话就不要担心了,因为孩子才四个月,还是主要以躺为主呢,来回蹭的可能性比较大,在检查看看是否缺钙。

龙成宝宝

宝宝枕秃了哦,有可能是因为宝宝睡觉时老是与枕头磨来磨去的原因吧。也有可能是缺钙了,适当给宝宝补点钙吧。