忠乐锺929巜xh

大人老是亲宝宝嘴巴好不好?

我家宝宝七个多月了,宝宝是越来越可爱了,我家公公婆婆老是亲宝宝的嘴巴,我看了心里很不舒服,不知道这样好不好啊?

♡芷若♡

大人的嘴巴细菌多,不要亲宝宝的嘴巴哦,小脸也不要经常亲,亲多容易有湿疹的。 尽量不要亲宝宝的嘴巴,很容易把细菌之类的传染给宝宝.

可爱的桉桉

不好的,大人的细菌容易侵入宝贝体内,这是肯定的,还有宝贝容易流口水(这个没有科学的依据,据说是的),所以不要亲嘴巴,掐脸蛋或者亲脸蛋,最多就是轻轻的碰下脸蛋了

切克闹切克闹

最好还是不要亲嘴巴吧,本来口腔就细菌多的,宝定的抵抗力和免疫力都比较低,是很容易传给宝宝的,他们想亲就让他们亲脸吧。。

ftq521

当然是不好的啊,大人口腔细菌是比较多的,尽量不要亲小宝宝的嘴巴,会传染得病的。

yaoyu365

觉得真的很不好,非常因该注意啊

木头600QQ

当然不好这会传染给宝宝的细菌的也不要给宝宝咀嚼食物对宝宝的牙齿也不好

调皮小布丁

这样不好的,大人的嘴巴有很多细菌,容易传染给宝宝的,亲可以叫你老公跟公公婆婆说说

胖胖康的妈

呵呵,因为喜爱才会亲近,所以也不要太过介意,但是大人还是不要亲宝宝的嘴巴,这样很容易传染病菌,亲吻宝宝的脸蛋或小手就行啦。

淘气こ瞳瞳

最好不要亲宝宝的嘴巴,大人口腔中的很多细菌可能会传播给宝宝的。

小演

可以委婉一点和公婆说,不要直接亲宝宝嘴巴,可以亲其他的地方啊

龙成宝宝

肯定不好了,会把细菌带入宝宝的嘴巴里的。大人这点一定要注意,宝宝的健康为重。

木头人Q

最好不要这样亲呀,不安全的,我们大人口腔细菌很多的,如果再有溃疡或者什么伤口,那对小宝贝不利,建议跟你公婆好好说清楚哦。他们也是特别爱孩子才会这样的。

zh198962

宝妈你好,其实这样是不好的,因为大人的嘴巴是有很多细菌的,你可以跟公公婆婆说一下的,告诉他们对孩子是不好的 。他们一定会改的