沙沙妈妈

关于脐绕颈胎儿缺氧

您好,我现在怀孕34周,检查胎心164每分钟,脐绕颈一周,不知对我的宝宝有何影响,是否会影响胎儿发育。

Happy子墨

定期去检查,请产科专家指导,等到预产期,看看是否提前2个星期左右剖腹产

拉拉的妈妈

这种情况一般的结果就是剖妇产了。建议你和医生沟通,住院观察。早产的可能性也是有的。否则大人小孩都有可能有危险。

seven

脐带绕颈一周不用剖腹产,但胎心好像是高了一点。我怀孕的时候也是脐带绕颈一周,是顺产生下来的,你要听一下医生的安排。