贝康02hrn

宝宝肠胃不好应该喝什么奶粉呢?

大家都来看看了,帮帮我,宝宝现在四个月,一直肠胃不太好,之前是喝母乳的,可是现在我要上班母乳也不够,想直接断了,就是肠胃不好的宝宝有什么好的奶粉推荐了

muyixixi

可以试试美赞臣的奶粉,全新的美赞臣奶粉A+无乳糖配方系列,采用100%全牛奶蛋白配方,不仅能解决宝宝因乳糖不耐受引起的消化问题,还能为宝宝补充全面的营养。

♡沫晗妈妈

对于肠胃不好的孩子,可以试试惠氏的哦,我觉得他不错,你家可以试试看

胖胖康的妈

雅培小安素配方里面的益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,不仅可以帮助宝宝肠道健康,还可以增强抵抗力。试试看。

淘气こ瞳瞳

推荐雅培的奶粉,不上火,口味也挺容易接受的