candy966QQ

帮忙看看宝宝的头大吗?

朋友的宝宝医生在她生产前就说了宝宝的头偏大 今天她生了,不过宝宝的头就夹到了,好可怕,请帮我看看我的宝宝有没有问题,25+6胎儿双顶66MM,股骨长48MM,头围238MM,腹围229MM,最大羊水暗区49MM,胎盘厚33MM.33周双顶82mm,股骨长63mm,羊水最大深度69MM,厚度31,请问我宝宝的腿长吗?

♡转转妈妈

这个新生儿得由专业的医生经过检查 以后才能确定有没有问题。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你去做检查的时候,如果宝宝头大的话,医生是会给你说的,这个只有专业的医生经过检查之后,才会知道的。

天使Z我家

这个得由专业的医生来看,因为医生有一个准确的衡量数据。