xiaoleminq

如何正确的为宝宝换尿布呢?

我的宝宝已经满月了,自从月嫂的离开,给孩子换尿布的重任就落到了我这个新爸爸的头上,我想请问应该如何正确的为宝宝换尿布呢?

♡芷若♡

尿不湿的外包装都是示范的,按照上面的来就可以。另外,白天最好不要用尿布湿。

胖胖康的妈

孩子尿湿了就换下来呗。如用自己家里撕得纯棉尿布,在更换尿布时,要轻轻擦净孩子臀部。如为女婴,应由前往后擦。若由后往前擦,会搞脏阴部,细菌容易进入阴道,引起感染和炎症。男宝就在前面垫的后点,两腿间不要弄得厚厚的,孩子会不舒服的。用尿不湿就省心多了。

muyixixi

宝宝每次大小便后及时更换尿不湿,换尿不湿时一定按照尿不湿包装上的说明,图标指示去做就可以了。

1杯白開氺ヽQQ

尿不湿上面都是有图示的,你可以按照上面的说明来操作作,宝宝每次大便之后,都是要换的。

天使Z我家

宝宝每次大小便后要及时的给宝宝换尿裤,按照包装上面的说明换就是了。

晒太阳的蜗牛

尿不湿的外包装都是示范的,稍微学习下就会了。现在的尿不湿都很好穿的!

koala乐悠悠sina

有两个比较好的方法1:让宝宝侧身把干净尿布铺好,再撤去湿尿布。2:让宝安宝挪地方,宝宝尿或拉了,在旁边铺好尿布,撤去湿尿布,把宝宝抱放在干净尿布上。这样两个方法都比较实用

macy168

怎么包上尿不湿,在尿片的包装上有图示的。换的时候最好先把新的垫在下面来拿脏的出来,不然宝宝突然一拉,就坏了

多多de夏天

多多的尿布都是麻麻和姥姥换呢,宝宝有时候会给多多换。换尿布的时间让宝宝侧身把干净尿布铺好,再撤去湿尿布。2:让宝安宝挪地方,宝宝尿或拉了,在旁边铺好尿布,撤去湿尿布,把宝宝抱放在干净尿布上

龙成宝宝

这个刚开始都笨手笨脚的,多练练就会了。

小演

这个刚开始都会是这样的了,慢慢的就会熟练了,多试几次吧,包装上也有详细方法的

木头人Q

我家都是用纸尿裤的,就是按照纸尿裤包装上面的提示来操作哦,这样正常就可以了。

zh198962

亲,其实很简单的,你可以根据上面的提示做,也可以找一个会帮宝宝换尿布的人教教你,很快就学会了