Bowie123

有谁知道四维彩超怎么看出胎儿性别吗

23周准备去做四维彩超,很想知道胎儿性别,方便准备东西,有谁知道怎么看吗?

胖胖康的妈

照四维彩超是可以知道宝宝的性别的,在六个月以后照四维彩超,只要宝宝的姿势是正面不是给个背影什么的,是男是女一看就知道。就怕医生故意忽视这一块,那就没办法了。可以找找熟人,因为毕竟国家禁止这一块。

1杯白開氺ヽQQ

四维彩超是可以看出宝宝的性别的,但是要在六个月以后才可以看到的,有时候胎儿的姿势不对,也是看不到的。

macy168

四维彩超可以看性别,不过没有熟悉的人不会告诉你的,四个月以后就能看到了

秋雨359QQ

四维彩超是可以看出胎儿性别的,龙,安专家指出,现在国家明文规定,不允许孕妈妈通过做四维彩超,来知道宝宝性别。

Coffee芽芽

如果根据数据所有的人都看不出。如果想知道只能通过做B超的医生告诉你,你可以通过偏门方式,比如给钱或者婉转的问,可能对方会婉转的回答。