贯艺璇787

近视眼会遗传给孩子吗

我是近视眼,但是老公的视力很好,我家宝宝一岁多了,喜欢玩电脑,但是家里人都说不要去玩,因为害怕孩子也和我一样是个近视眼,像我们这样宝贝遗传近视眼的几率多大呢

Coffee芽芽

超过400度会遗传,但是后天也是非常重要的,要尤其保护好宝宝的眼睛,电脑还是控制玩为好。

koala乐悠悠sina

不会,不过孩子还小,强光刺激视网膜会形成近视或弱视。但这不是遗传。

macy168

近视有听过会遗传,但是如果不在先天性的一般不会吧!

小鱼1229

近视会遗传的。孩子小看不出来。一岁的小孩玩电脑不是太过了吗,多带出去户外运动好了。

一抹如风地暖阳

近视眼是可以遗传的。
我嫂子就近视眼,我哥就视力正常。孩子从小用眼还是很注意的。可是从上小学就开始戴眼睛了,一直戴到现在。
近视眼遗传的机率还是蛮大的。所以家长更加要注意让孩子注意用眼卫生。

胖胖康的妈

近视眼会有遗产基因的,孩子还小,还是注意些好,平时注意保护眼睛,要是老是玩电脑会伤害到眼睛的。

小演

近视眼会有遗传基因的,还是要注意下比较好