许32bgk

五个多月宝贝晚上突然大哭怎么回事

我家宝宝五个多月,一直都说他很乖,但从前几天开始晚上睡觉就会偶尔哭一下,哄哄就睡着了,但是几分钟就醒一下,闭着眼睛哭,哭的声音好大,这是怎么回事啊

小鱼1229

没事的,宝宝突然大哭,白天精神好就没有关系哦,可能突然醒了,不开心,所以哭了呢。

周明轩的妈妈

是不是吓到了,给宝宝叫叫,或者宝宝要是穿鞋了,把他的鞋放在睡觉时候的头上,扣这放,脚尖冲上,你试试,看看他还哭不哭

西瓜红

五个多月宝贝晚上突然大哭起来,也许孩子做了噩梦了,或者突然发现妈妈不在身边了。

一抹如风地暖阳

宝宝可能是白天的时候被吓到了。宝宝如果可以排除缺钙,饿了,之外就可以判断为惊吓所致。
妈妈把宝抱在怀里,宝宝马上就会安静下来。
我儿子前段时间也是这样,夜里一定要我抱才会停止哭闹的。
喂奶也不吃。后来我妈说把裤子放到枕头下边,裤腿放到地上,让孩子枕。三天就能好的。白天中午的时候再给孩子叫叫。
没有科学依据,就是老人们一辈一辈口口相传的。实在没办法时可以试试。
不知道是不是管用,还时间长了自然就好了。反正我儿子这几天睡的挺好的。

ll4741387

是缺钙吧,要不就是吓着了