如南gr

宝宝晚上睡觉开空调可以吗?

我家宝宝六个月了,主要是天气太热了,怕宝宝晚上睡不好觉,所以我们都会开空调到凌晨两三点钟,现在想给他开一夜,不知道这样睡觉行不行啊

duola2013

最好不要开空调,本来晚上气温就比较低的,另外开的时间不能太长,2个小时就可以。

♡转转妈妈

晚上睡觉开空调是可以的,只需要给孩子穿上长的睡衣就可以了,或者围个肚围。

♡沫晗妈妈

现在都已经秋天啦,应该不热了吧,不需要开空调了哦,不要盖的太热,不热就好了

一抹如风地暖阳

可以的。天气热的时候,是可以开空调睡觉的。只是白天要定时的开窗换气,以保持室内空气的新鲜。

muyixixi

如果是夏天天热时可以开空调的,注意不要温度太低,这几天气温不高了,可以不用开空调了。