yanxin67ㄍg

孕16周胎儿膈疝是否有继续妊娠的必要呢?

孕16周B超发现胎儿先天发育异常,胎儿膈疝,其他正常。请问这种情况是否有继续妊娠的必要呢,有什么后果呢?

小鱼1229

要看医生的吧。如果这个疾病很严重呢,就不能要了哦。或者等五个月的时候做四维,更加准确。

真实的一果2013sina

你好,最好咨询医生比较安全妥当,毕竟医生了解你自身的身体状况,适不适合会给你建议的

♡沫晗妈妈

这个很难说的哦,看起来这个孩子是最好不要要了哦,毕竟承担一定的风险哦!

可爱的桉桉

这个要听从医生的建议,这个月份是排畸的,所以非常重要,既然有问题,最好还是不要把,建议问医生了

木头600QQ

看你个人的想法了如果你不舍得那就要如果舍得那就打掉宝宝即使畸形也要看你自己的想法