dl_summer

宝宝喜欢打打

宝宝十个多月就喜欢打东西,姐还给了个玩具转门打打的,看他喜欢,我也给弄了个音乐鼓,还觉得蛮有音乐天赋,宝宝喜欢拍打东西,这是不是一岁左右的症状,大家的宝宝这个阶段都这样嘛?

love 木杉325QQ

可不是,宝宝这个阶段可喜欢拍拍打打了,我都犯愁,估计过了这阶段就好了,宝宝什么都想拿来当玩具敲敲打打,我家宝十九个月了还这样,专家说了到了二周岁就能好一些了。

♡沫晗妈妈

应该是他喜欢这个打击带来的喜悦和发现吧,只要不伤到自己,就让他去吧!

小鱼1229

是喜欢打打的哦,宝宝觉得很好玩吧。给宝宝创造条件的妈妈真不错哦。支持你。

忘情天涯723QQ

我家孩子也是,上金源中心的早教课一直喜欢拍手。

小演

小宝宝都喜欢这样的

晒太阳的蜗牛

每个孩子都是自己的喜好,也不一定都一样的。孩子喜欢可以多多培养。

zh198962

小孩子嘛,都是比较好玩的啊。会对新鲜的东西感兴趣的。

XIANNIAIERsina

每个孩子都是自己的喜好,都是比较好玩的啊

千310QQ

可能这也是孩子的一种喜好吧

蓝影

只要不伤到自己,就让他去吧!

辣椒籽

只要不伤到自己,就让他去吧!

胖胖康的妈

喜欢就行了,前提是不要伤到自己,可以在这一方面培养一下宝贝,说不定在以后的爵士乐舞台上有宝贝的一席之地呢。

乐乐110906

差不多的, 这个时候的孩子都是非常好动,发挥孩子的自有天性好了

happycll

挺好的,好好培养,多引导,这个时候孩子多新玩具特别喜欢

农家粉蕉

其实很多宝宝都有这样的情况出现,因为觉得打东西会有不同的声响,宝宝是非常的好奇和探索哦。

huilan82

这个很正常的,没事。

xuyu816

呵呵,宝宝很有音乐天赋可以好好培养下!以后可以再音乐上有更好的发展

gdqqn

小心点,别伤着了,就没事的。

candylan82

宝宝都爱玩,过段时间就不会了

幸福没那么简单

现在是宝宝接受新事物的最佳时期,喜欢探索,宝宝喜欢什么就给他买什么!

我是小傻瓜

宝宝肯定是不太明白什么是打打,可能就是觉得好玩,教宝宝这是不会的就可以了。

龙成宝宝

小孩子都差不多的,喜欢敲敲打打,有声音的就喜欢。

yyy2012

我家宝宝也是这样的

haohao201304

是的,不光是鼓,还喜欢把玩具啊什么的扔到地上,听到响声挺开心的呢。

shenyan827

小宝宝都这样的。只要注意安全,不要伤到自己,就让他自己发觉,自己去玩。