yuerongshe

十个月的宝宝呼吸道感染,上吐下泻怎么办?

我们家宝宝十个月了,可能是秋凉的原因,宝宝最近老是咳嗽不止,还老是拉肚子,去医院N次了,拿了好多药,打了好多次针,就是不见效。怎么办才好呢?

小鱼1229

给宝宝推荐一味中药,叫荆芥,挂在胸口闻,对感冒效果很好的。闻六个小时停六个小时。中药店有售。棒状的。不要买粉状。

♡沫晗妈妈

既然孩子吃药打针效果都不好,怎么不考虑挂水的啊,而且老是咳嗽不好哦!

dl_summer

多给宝宝喝水,我觉得尽量还是物理疗法,尽量不要打点滴,喝水为主,愿宝宝早日康复!