亲爱的jian

怀孕四周了

去医院做B超,检查完之后,医生说我缺叶酸让我吃到我生产的时候。每天吃叶酸和维生素B12片,都是早晚各一粒,请问吃这个药有没有什么坏处,究竟起到什么作用.....
还有现在才四个月左右,奶水就出来了,听说三个月就可以感觉到孩子在肚里的感觉,我怎么什么也感觉不到.....

♡沫晗妈妈

那你叶酸也吃的够久的哦,一般情况下是孕前三个月吃的哦,估计是你的特殊情况吧!

jcheng2

其实有时候你也不能完全听医生的话的,叶酸基本是防止宝宝畸形的,正常吃三个月就够了。
还有胎动,那个因人而异的,有人三个多月,有人4-5个月,你可以再等等。

可爱的桉桉

一般叶酸吃到怀孕满3个月就够了,不懂医生为什么要你吃到生产?你可以再去别的医院看看。五个月感觉到胎动就是正常的