幻柏qf

产后性生活不和谐怎么办

我生完孩子九个月了,可是我很反感我老公,现在总共才爱爱三次,我很反感,我也察觉到我们之间的一些问题了,我该怎么办呢?

俎烨磊gz2τ

一些食物中所含的营养成分,可以调整人的生理机能。
维他命E被认为是一种性维他命,食物来源有麦芽油、坚果、小麦、小米和芦笋等。严重缺乏维他命E会导致阴茎退化和萎缩、性激素分泌减少并丧失生殖能力。常吃富含维他命E的食物能预防并改善这种状况。
韭菜又名起阳草、壮阳草、长生韭,是一种生长力旺盛的常见蔬菜。为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍,早泄等疾病有很好的疗效。
鸡蛋是性爱后恢复元气最好的“还原剂”。鸡蛋是一种高蛋白食物,其所含的14. 7%的蛋白质中,主要为卵蛋白和卵球蛋白,含有人体必需的八种氨基酸,与人体蛋白质组成桕近。鸡蛋蛋白质的人体吸收率高达99. 7%(牛奶仅为85%)。这些优质蛋白是性爱必不可少的一种营养物质。它可以强元气、消除性交后的疲劳感,而且,它在体内还可转化为精氨酸,提高男性精子质量,增强精子活力。同时还能加快女方处女膜破裂后的愈合。
现代营养学家认为,巧克力所含的成分能稳定神经并有助开放感官。
葱的营养十分丰富,葱中的酶及各种维他命可以保证人体激索分泌的正常,从而壮阳补阴。
科学研究证明,海产品含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要,因而有“夫妻性和谐素”之说。一般而言,凡体内缺锌者,男性会出现精子数量减少且质量下降,并伴有严重的性功能和生殖功能减退,而女性则发生体重下降、性交时阴道分泌液减少等症状。
另外,海藻含碘量超过其他动植物。而碘缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,即便不能经常吃海鲜,也要经常吃些海带、紫菜、裙带菜等海藻类食物。
性学专家发现,在某些经常吃番瓜子的民族中,极少有前列腺疾病发生。这是因为番瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,小麦、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对增强性功能有帮助。
蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。
最近市场上也现出了许多女性性保健药品,但对女性来说,真正的灵丹妙药就在合理的饮食中。科学地从饮食中摄取营养物质,就可以让你的生活达到理想的境界。

信源妈妈

是不是因为宝宝的事情,让你觉得心烦啊,可以让家人帮助你照顾孩子,平时出去散散步,心情好了,也许会好一些的。

可爱的桉桉

正常的,产后需要一段时间的调节,别着急,试着从宝贝中解脱出来,或者经常关心下老公,语言上的,还要肢体上的哈