伟泽vvc681

宝宝穿过的衣服该如何消毒呢?

宝宝三个月时,经常大便到衣服上,很多衣服被染得黄黄的,洗不掉。婆婆经常用白开水把宝宝的衣服烫一下,用来消毒。请问如何给宝宝的衣服消毒最好呢?

擎宇妈

用开水烫要注意衣服材质,有些容易缩水就不好了。被宝宝便便沾染到的衣物用普通的肥皂就能洗干净了,用点力可以洗掉的,消毒其实要用婴儿专用的消毒液吧!不过其实最好的消毒方式就是太阳底下晒晒!

jcheng2

其实你婆婆用开水烫下就可以了,小孩子很正常的,衣服基本都会被染色而且洗不掉的。没有关系的。大点就好了

信源妈妈

这样做就可以了,用开水烫一下。不过有过多的过滤了。

可爱的桉桉

开水烫一下很好的,就是消毒的作用了。最常用也最有效了

㊣妮妮妈

用开水烫一下就最好了,这是最常用的了,也可以放在太阳底下暴晒的,

小演

其实衣服上有便便,用力一点就可以洗掉的啊,平时可以把宝宝的衣服翻一面,放在太阳底下暴晒也有消毒的作用的

龙成宝宝

就用开水烫烫啊,然后放太阳底下晒晒。这是最安全的消毒方式 了。如果用消毒液是不可以的,宝宝不适应的。

切克闹切克闹

我家的也是用开水烫的,这个消毒办法是很好的呀。

2012辰妈

一般宝宝的大便在衣服上,用肥皂或者洗衣液及时洗就好洗的呢,消毒就是热水和自然的太阳照射就好了呢,我家就选择这个

zh198962

定神 妈你好,其实你婆婆做得挺好的。用洗衣液洗一洗。小孩子的衣服就烫一下就可以了。

木头人Q

你的婆婆做得很好哦。经常用开水烫确实不错,对小宝贝皮肤也无害。还有让小宝贝的衣服经常在大太阳下暴晒。