清馨贝贝

生男生女猜测娱乐

23周了这几天宝宝总不动,不放心,今天去做了个B超显示:“BPD=57mm FL=41mm 胎心=159次/分 胎盘:位于前壁,厚约21mm,功能:1级 羊水=47mm医生说是正常的。 处于好奇不知道有能看懂是个男宝宝,还是个女宝宝的知情人士不。(纯属娱乐,希望大家参与猜测)谢谢

切克闹切克闹

看B超的数据是看不出来的,还是让做B超的医生告知一下会准很多的。因为娱 乐嘛,也说说我的观点哈,听说胎心在150左右的是女宝宝居多哦,但位于前臂的是男宝宝多,顺其自然吧。

可爱的桉桉

根据这个我是猜不出来的。但是我知道一点很准确的,就是30周以后,看胎动,在一个地方一直动的胎儿是男宝,到处乱动的是女宝

㊣妮妮妈

这样看数据是不看出男孩女孩的,神马都是浮云,生出来最准,只要宝宝健康就好