xiaobai妳2

怀双胞胎的孕妈妈可以运动吗?

我怀孕六个多月了,我这一胎怀的是双胞胎,邻居家王阿姨的儿媳妇也怀孕了,本来我打算和她一起出去锻炼,预预防难产,可是婆婆说我怀的是双胞胎,最好少运动,这有什么不同呀?

切克闹切克闹

双胎的妈妈确实要比单胎的妈妈需要注意的要多些,适当 的运动是可以的,但是要注意的就不能太累着了,觉得有些累的时候应得休息。

信源妈妈

反正不管是单胎,还是双胞胎,都要要注意的,因为都有早产的可能性啊。

可爱的桉桉

我觉得简单的散步之类的还是可以做的,但是锻炼一定不要累着了,因为双胞胎更容易早产,早产的害处我们都知道的

我家在农村

双胎的妈妈确实要比单胎的妈妈需要注意的要多些,适当 的运动是可以的,但是要注意的就不能太累着了,觉得有些累的时候应得休息。祝福你