hongwen096

有什么好方法让涨乳房里面的奶出来啊?

我月子第三天奶从昨晚上就下来了,可现在涨得好痛小女也很卖力的吸,可怎么也就吸一点点出来现全都涨里面了。我想手挤也挤不出来,姐妹们有什么好方法让涨乳房里面的奶出来啊?

㊣妮妮妈

可以用吸奶器吸啊,宝宝怎么会吸不出来啊,让宝宝多吸勤吸

信源妈妈

涨奶却没有奶出来?没有这个道理啊,如果涨奶是可以挤出来的啊。给宝宝多吸吸吧。

可爱的桉桉

护士教用手挤奶的,也可以用吸奶器吸出来

浩月子

你一定是受老传统的害,第一周吃鸡蛋多,喝肉汤多,讲究所谓高营养,粗粮蔬菜、水果吃得少,恶露没排好。
特别是要知道产后第一餐很重要,因为第一周以排为主应该吃清淡营养!油腻的东东不要吃,到大超市里“产复第一餐”买上一套398,配合其他的就行了,产妇从分娩到泌乳,中间有一个环节,就是要让乳腺管全部畅通。如果乳腺管没有全部畅通,而产妇又喝了许多汤,吃了大补的东西奶会堵在乳房中出不来,这时宝宝吃的少,吸吮力也小,那么分泌出的乳汁就会堵在乳腺管内瘀积成乳腺炎,严重的还会引起产妇发烧。啊可怜的妹妹