bao198qd99

刚生产完却发现自己奶水不足怎么办?

刚生完宝宝3天,发现自己奶水不足,宝宝吃不饱夜里经常哭闹,婆婆也尝试过土方子,却未见太大的成效,请问还有什么更好的法子可以迅速下奶?

帮宝适育儿专家联盟

奶水不足建议母亲增加营养,尤其汤汁的摄入以促进乳汁的分泌,另外就是增加宝宝的吮吸,并且尽量吸空一侧乳房再换吸另一侧乳房,以促进乳汁的分泌。

清風★冷月〗538QQ

才3天不要着急啦,我三天那会还没有奶水呢,你可以找个催乳师按摩,可能是乳腺有不通的地方呢,春树籽煮水喝下奶很快的,喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,但千万要记得,不要放花椒,大料啊,回奶很厉害的,大料还好点,月子里不要喝母鸡汤,韭菜,茴香,茄子,豆角都是回奶的,还有多吃点丝瓜,丝瓜下奶。最后就是心情要好,千万别着急哦,还有27天的时间呢,肯定会好的,我出来月子奶水不多,都有办法的,现在也是够吃了。宝妈放松心情等待奶水偷偷去报到吧 嘻嘻

♡沫晗妈妈

不要着急哦,首先要心情好哦,其次要多喂奶,让孩子多吸奶,奶水多的时候往往就在出月子后哦!

拽宝拽麻

才3天不能作准的,得坚持喝汤,坚持多吮吸。每个人的母乳量有差别,而且确实存在很大差别,有些人很多,有些人真的会很少,但3天没什么母乳很正常,一般宝宝满月母乳量多少才比较见真

小鱼1229

最好的方法就是要多让宝宝吸哦,宝宝吸多了就下奶乳腺就会通。还有多吃下奶的汤水。

小国豪

多喝些汤,用通草煮猪脚汤,木瓜煮鱼汤喝看看有没效果,同时也要主松心情睡眠好