欣恬宝贝

用纸尿裤多了,女宝宝队生理没有影响吧?

宝宝小的时候一直到现在快2岁了还用纸尿裤,这样对女宝宝生理有没有影响啊?

♡芷若♡

不会了。不过宝宝已经这么大了,白天可以锻炼一下她自己蹲着拉尿,不要用纸尿裤了

Coffee芽芽

只要选择质量好的纸尿裤,勤换就不会有任何问题。西方国家从来不把尿,而且还从来不把宝宝的小屁屁外露,因为他们认为私处是不能露在外面的,很不雅。所以许多宝宝纸尿裤用到3、4岁,这么多年没见过有关用纸尿裤产生不良反应的报到。

♡沫晗妈妈

最好不要用哦,而且不可以长期用哦,我们家当时用的少,就担心这个问题哦

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在已经快二岁了,完全可以不用了,用多了,对宝宝是很不好的,要让宝宝自己养成尿尿的好习惯,不要经常的依赖纸尿裤。

张梓悠

一般宝宝一岁之后就不要在继续选择使用纸尿裤!

擎宇妈

我儿子小时候也长期用纸尿裤的,女孩应该也差不多,用透气点的纸尿裤,白天不要长时间捂着,晚上选用透气的纸尿裤,不碍事的。

小演

2岁的宝宝,白天可以用训练自己尿尿了啊,只有晚上用用问题不大的

龙成宝宝

宝宝已经这么大了,白天可以锻炼一下她自己蹲着拉尿,晚上可以用一个的。不过,如果宝宝的尿尿规律的,也可以把把夜尿的。

切克闹切克闹

用纸尿裤是不会对生理有影响的,不过两岁的宝宝尽量让她练习自己便吧。晚上的时候用纸尿裤就可以了。

2012辰妈

一般是能不用就不用的哈,可是很多原因宝宝又不得不用,那就选择好一点的纸尿裤啦,像好奇和帮宝适等知名的好品牌只要宝宝皮肤适应就好了

huhudada

最好不要用哦,而且不可以长期用哦

培森妈妈

2岁了,最好别用了,应该多锻炼锻炼她,让她自己学会说尿尿,晚上也尽量别用了,给她把尿。

zh198962

宝妈你好,其实没有多大的关系的,我家用到两岁半了