杰子妈

关于宝宝的一些行为

我家是男宝宝,有时候宝宝有些举动,就是会摸小鸡鸡。不过次数不频繁就是,不知道要怎么引导宝宝改掉这样的行为?这样的行为会不会影响宝宝的成长发育呢?谢谢专家

macy168

我家臭小子一穿开档裤也会拉小JJ。所以我尽量不穿开档的。如果稍大点就要教育他不要拉。

♡沫晗妈妈

是不是孩子那里不舒服哦,有炎症哦,我们家如果不舒服了,会说那里难受的哦

拽宝拽麻

穿裤子哦,现在秋天了,穿厚点让他摸不到,慢慢忘记这个坏习惯

切克闹切克闹

这个习惯是不太好的,宝宝手上会有很多的细菌,是很容易被感染炎症的,所以宝妈只能是自己注意了,看到宝宝有这种举动的时候,就及时的制止,时间长了,会改过来的。宝妈别担心。

huhudada

穿裤子哦 摸不到了 哈哈