幻桃girl3

怀孕了,喝酸牛奶好,还是喝纯牛奶好呢?

最近有个疑问,怀孕两个月了,医生建议喝牛奶补充营养,当时忘记问了,到底是喝酸牛奶好呢?还是喝纯牛奶好呢?具体应该是早上喝还是晚上喝好呢?

拽宝拽麻

怀孕4个月开始需要特别补充牛奶,每天1-2杯,最好2杯,酸奶的营养量跟牛奶比6:1,也就是6杯酸奶顶1杯牛奶。什么时间喝都可以,只要避免在睡觉前1个小时内喝

♡转转妈妈

怀孕了以后最好是喝配方奶粉,也就是妈妈奶粉,酸牛奶没有什么营养的。

切克闹切克闹

喝纯牛奶吧,纯牛奶的营养含量比酸奶要高出很多的。其实最好的建议还是喝孕妈妈奶粉吧,那个是专门照着孕妇需要的营养来配的。会比牛奶什么的都好很多的。

㊣妮妮妈

喝纯牛奶吧,纯牛奶的营养含量比酸奶要高出很多的。纯牛奶含钙也高,我现在一天一袋纯牛奶

macy168

最好就是纯牛奶吧,不过喝孕妇奶粉也是不错的选择哦

落琦

建议还是牛奶吧 酸奶是发酵过的 比较适合帮助消化 钙质没有牛奶多 牛奶钙质丰富 可以补钙 孕晚期之前孕妈咪可以多吃点虾皮 要不钙质可能跟不上 我也是天天一杯牛奶 前段时间医生就建议我买点补钙的产品 就怕跟不上要求 就开了几盒医生说的优生健丽的乳钙胶丸 现在吃着蛮好的 没怎么抽筋腰酸了 孕妈咪后面也要注意哦