jiayi760hj

为什么母乳喂养宝宝更聪明?

通常医生都会向我们这些准妈妈建议,哺乳还是母乳喂养宝宝最好,而且母乳喂养的宝宝更聪明,这是为什么呢?

小鱼1229

我看报道说母乳含有一种磺胺酸,好像是这个,这个东西奶粉中没有的。包括很多成分奶粉都没有的。

南南200909

并不是母乳宝宝就会比奶粉宝宝更聪明或者更强壮哦,只是母乳是最适合孩子的饮食孩子会好消化吸收

拽宝拽麻

那是宣传的说法,谁有这种试验数据验证哦?我就没见过,也不认同,孩子的智力跟遗传和教育开发关联很大,如果光吃母乳就能聪明的,那为什么那么多吃母乳的孩子不聪明呢?

母乳最大的优势是切合宝宝的消化,消化好自然什么都好,少病痛,而且母乳含有免疫因子,宝宝刚出生免疫力低,吃母乳是很好的预防疾病的辅助。

小演

主要的是母乳更适合宝宝,更容易消化