liji孓069

孕早期工作地方有吸烟的怎么办

我怀孕一个多月了,但是我工作的地方是个娱乐场所,所以每天都有吸烟的,该怎么办呢?我也不知道自己是坚持到生产给我应有的福利还是洗澡就选择不上班呢

可爱的桉桉

吸烟的场合非常不好,尤其是孕妇吸入二手烟,危害还是比较大的,前三个月非常重要,建议还是休息吧,当然还要看你的实际福利情况取舍了

pengnan1

可能你平时有饮酒的习惯,也许你一直认为女人吸烟也很潇洒,不过当你得知自己已经怀孕的那一刻起,你就得大声跟烟酒说“拜拜’’了。因为烟酒都可能会伤害到你腹中正在成长的宝宝。
时下的女人把烟当成演绎她们风情和性感的工具,社会上吸烟的女人比比皆是,但如果你是一名孕妇,你就必须得离这种时尚远一点,因为女人在怀孕期间机体抵抗力会下降,此时吸烟很容易感染一些呼吸系统疾病,而且尼古丁和烟雾中的有毒物质还会通过血液进入胎盘,妨碍胎儿的健康发育。
除此之外孕妇吸烟还可以使血液里一氧化碳浓度增加,致使血液内的氧气含量降低。由于胎儿得不到充足的氧气,生长发育缓慢,容易发生流产、早产,甚至宫内窒息和死亡。
孕妇大量吸烟可导致胎儿先天性心脏病、颚裂、兔唇、痴呆及无脑儿等畸形。
长期吸烟的孕妇,在妊娠期容易并发胎盘早期剥离、前置胎盘、出血、早破水等意外情况,而且初生的婴儿其体重大多低于正常婴儿,一般比不吸烟母亲生的孩子平均减少体重约200克,其身高、头围、胸围也都小于正常婴儿,智力发育较落后,记忆力和理解力也较差。
不要以为自己不吸烟就可以了,在烟雾弥漫的环境中生活,也会影响母子健康,孕妇也要向“二手烟”说不。

一抹如风地暖阳

我觉得你的工作环境不适合胎儿发育。还是应该尽早辞职回家。

音乐让我说爱28

听你这样说的话那么你的工作环境不好哦,这样对宝宝是不利的,最好还是不要上班了,不然这样下去的话你孩子会不健康的