以莲56me

到35岁做试管会不会太晚呢?

我今年30岁了, 原发不孕, 我特别想自己自然怀上孕, 我想给自己机会努力 ,请问如果我实在怀不上, 到35岁做试管会不会太晚呢?

真实的一果2013sina

最好咨询一下医生比较安全妥当,以免影响怀孕的最佳时间,尽快去检查看看吧

妈妈爱小宝123

只要自己平常身体素质还可以的话,咨询医生,应该是可以的

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要你现在的身体健康状况可以,在咨询过医生之后,应该是可以怀孕的,但是现在的风险是很大的。

杰子妈

不会的啊,不过到35岁,也属于高龄生育,相对生育风险也比较高。不过可以先自然试孕看看,心态要放轻松一些。先试孕一年看看,如果不行,再去医院检查一下,调理一下身体。

唯爱一生00

咨询一下医生吧,我小姨38岁试管成功了的