杨镇宇

宝宝添辅食

四个月宝宝可以添什么辅食啊

杰子妈

蛋黄(刚开始添加四分之一就可以,等宝宝慢慢适应了,再逐量增加),米粉(刚开始调稀点少点,看宝宝适应情况,再慢慢增加),果泥,米汤等都可以添加一点。如果宝宝吃完以后,大便正常,那可以慢慢地增加。如果吃完大便异常,要立即停止添加辅食,过段时间恢复了,隔段时间再添加。

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢你

切克闹切克闹

先添婴儿营养米粉还有配方奶粉吧。这个宝宝容易吸收,以后在慢慢的添加蛋黄疏菜,水果,。

文文的妖精

可以加米粉,稠米汤,八分之一的蛋黄,蔬菜泥等,原则是由稀到干的

muyixixi

宝宝4个月开始添加果汁菜汁到果泥菜泥,米粉等,每天只加一种新食物,适应3-5天后再加另一种,如果宝宝是过敏体质,蛋黄可以晚点加。

梦含雪QQ

先添点米粉(稀一点),等习惯了再加点蛋黄,蛋黄不过敏的话,就可以蒸个蛋给宝宝吃了。