坤7551☽mama

一般小孩多大夜里就不要吃奶了啊?

我家儿子现在一岁了,可是夜里还是要吃一次,每天夜里一点多准时的醒来要喝奶,不给喝就哭,哭到你给他喝为好!大人跟着累的不行!想知道小孩多大就不用吃奶了呢?怎么戒啊?

macy168

其实孩子不是饿了才喝奶,是恋奶嘴而已,一岁半以后会好点,或者你心狠一点,坚决不给,或者给个奶嘴含着。像断奶一样断掉

信源妈妈

我家那时一周左右断了夜奶的。那时候晚上起来的次数比较多,就决定断夜奶的。

小鱼1229

一岁了可以断掉夜奶了哦。慢慢来,每次减少数量,推迟时间。宝宝慢慢会习惯的。

氯气

晚餐给宝宝吃饱,应该可以慢慢断掉夜奶了

qq45

宝宝这样一种习惯,所以要改掉他父母可以先找一点替代品,让小孩吃,慢慢的改掉

小国豪

这个每个人都不同的,有些几个月都不吃了,有些两岁也还吃,所以看宝宝的习惯,也是可以纠正的,能不喝就不喝了好

木头人Q

我家小子比较恋奶,他是到1岁多才断了夜奶了,那时候断夜奶就是宝贝晚上起来要喝奶时,我就是用白开水代替的,这样他喝了几次白开水后没有喝到奶,也就没有再吵了。不过宝贝睡前要吃饱点哦。