ruorui936c

宝宝留级3天要不要住院呢

我预产期已经过了三天了,还是没有动静呢,我很着急啊,我家里县医院比较远,我是不是要去住院呢?要不要去医院检查下啊?

周明轩的妈妈

最好是去医院住院那样比较安全,你也说了家离医院远,其实预产期只是个预测时间你别紧张,我觉得都要生了,还是去医院住几天比较好

信源妈妈

过了三天,建议要去医院检查一下,因为你不知道肚子里的宝宝究竟是什么情况,如果老是没有动静,医生可能会建议破腹产的。赶紧去吧!

胖胖康的妈

如果在没有记错的前提下预产期已经过了,还是注意些好,家里离医院又远,建议医院检查,准备好被产包待产。

123月

如果预产期记得对的话,我感觉没什么事,只要宝宝动就行,我那时也是预产期过了几天才生的